Erfolg beim Probespiel

Wir gratulieren herzlich unserem Mitglied, Johannes Schneider, zum gewonnen Probespiel am 14. Mai 2018 für die vakante Schlagwerkstelle im Wiener Staatsopernorchester. Er wird die Stelle mit Beginn der kommenden Saison antreten.

Johannes begann seine musikalische Laufbahn mit Privatunterricht bei Peter Szenczy. Derzeit studiert er am Joseph Haydn Konservatorium Eisenstadt bei Mag. Ulrike Stadler sowie an der Musik und Kunst Privatuniversität der Stadt Wien bei Anton Mittermayr. Substitutendienste führten ihn unter anderem zum Tonkünstlerorchester Niederösterrech, dem Gewandhausorchester und zu den Wiener Philharmonikern. Gegenwärtig ist er im Orchester der Volksoper Wien beschäftigt.

Wir wünschen ihm viel Glück und alles Gute für seine weitere musikalische Laufbahn!

Freitag, 18. Mai 2018